Accessibility Environment of Taipei Municipal Jianguo High School

資源教室聯絡電話:(02)2303-4381轉210或211
資源教室傳真號碼:(02)2332-2084

業團隊的整合

13資源班老師合作愉快,具備不同特殊教育專長與背景,訂定整全的特教服務規劃,提供完善的特殊教育服務。

13家長全力配合學校協助同學學習上的需求,積極參與學校各項活動與會議,和教師關係良好,共同為特教學生在建中學 習生涯努力,是學校推動特殊教育工作的最好合夥人。

13學校各處室鼎力協助配合學生學習上的需求,各處室分工合作各司其職,共同為推動學校特殊教育盡力。

13導師全力支持特教學生在校生活,鼓勵其參與各項活動在校生活。

13和視障巡迴輔導教師、定向行動教師、聽障巡迴輔導老師、醫院精神科主治醫師、物理治療師、臺北市視障資源中心、臺北市聽障資源中心等專業人員均維持良好合作關係,提供特教學生全方位的特殊教育服務。

以學生與家長為中心的特教服務

13以特教學生及家長為中心,提供積極正向的特教服務。

13經常舉辦溫馨的活動,鼓勵家長及學生的共同參與,增進人際互動,融入建中大家庭。